Изготовление украшений на заказ

Время на прочтение: 2 мин
Изготовление украшений на заказ
Специалисты Tulupov Jewelry — мастера по созданию уникальных шедевров с редкими драгоценными камнями. Каждое творение нашей команды это миниатюрное художественное произведение, которым мы по праву гордимся. Каждое — неповторимо.
"Красивому камню нужна достойная оправа" - как часто мы слышим это выражение — иногда в прямом, иногда в переносном смысле. Из какого бы металла не было выполнено украшение, камень остается главным элементом. И каждый из них по-своему прекрасен и уникален.

Самый лучший способ приобрести подходящие ювелирные украшения, полностью соответствующие представлениям клиента о красоте и стиле - индивидуальный дизайн.

Специалисты Ювелирного  Дома TULUPOV с радостью готовы предложить Вам услугу по изготовлению украшений на заказ. Мы сможем воплотить любое драгоценное желание по разработанному совместно с вами эскизу, внести изменения в стандартную модель или изготовить уникальную оправу для имеющегося у вас ювелирного камня.  Результатом совместной работы станет изготовленное в единственном экземпляре авторское украшение, которое подчеркнет вкус, статус и индивидуальность его обладателя.

Оптимальный срок изготовления ювелирных изделий на заказ — от 14 календарных дней ( в зависимости от сложности работы). 

Основные этапы работы:

  1. Сначала вам нужно описать изделие, которое вы хотите изготовить. Для этого оставьте заявку и прикрепите фотографию, рисунок или опишите словами, что именно вы хотите.
  2. Мы производим оценку стоимости и возможности реализовать вашу задумку;
  3. Предоплата 50 % за изготовление ювелирного украшения
  4. На основании согласованного эскиза или фотографии дизайнер создает 3D-модель вашего украшения, которая помогает клиенту максимально детально представить то, как будет выглядеть будущее изделие. Этап завершается утверждением модели.
  5. Отливаем украшение в металле. Высокое качество литья - это основа, благодаря которой мы добиваемся высочайшего качества уже в готовых ювелирных изделиях.
  6. Отдаем на опробование;
  7. Самый ответственный этап – ювелирные работы. Лазерная пайка, шлифовка, полировка, закрепка камней, покрытие родием – вот далеко не полный список работ, которые проделывают наши мастера с высокой точностью.
  8. Оплата остатка;
  9. Самый приятный и эмоциональный этап — передача клиенту авторского изделия. Для нас видеть блеск восторга в глазах клиента при виде долгожданного украшения — лучшая награда. 

Мы сможем воплотить любое драгоценное желание по разработанному совместно с вами эскизу, персонализировать стандартную модель из каталога Tulupov Jewelry или изготовить уникальную оправу для имеющегося у вас ювелирного камня. Всё зависит только от ваших пожеланий.

Теги
Рассказать друзьям