8 Чудес Света.

Время на прочтение: 3 мин
8 Чудес Света.
Ювелирный дом TULUPOV jewelry представляет фотопроект «8  чудес света» , посвящённого героиням с историей драгоценного камня.

«Среди тысяч ювелирных украшений есть сотни красивых. Среди сотен красивых есть десятки прекрасных. Среди десятков прекрасных есть особенные. Их единицы»

8 участниц, 8 драгоценных камней в преддверии весеннего праздника 8 марта.

Лена Шевелева

В детстве, тайком от мамы, я любила примерять её серьги. Уши у меня проколоты не были, поэтому просто весила их на ниточку. Я вертелась у зеркала, пела в расческу, как будто это микрофон и усиленно трясла головой. Мне нравилось, как эти голубые леденцы болтались из стороны в сторону, как они сверкают на солнце, нравилось трогать заострённые грани голубых топазов. 
Вот и сейчас не смогла пройти мимо этих прозрачных кристаллов нежно-голубого цвета. 



Анна Ставицкая 
"Задумалась над тем, почему я ранее не любила украшения со «сложными» камнями, иными чем лаконичные бриллианты — каждый из них имеет свою структуру, смысл и энергию. И зачастую невозможно угадать что ты усиливаешь или меняешь в жизни выбранным Камнем.
Но на съёмке, среди множества выбранных украшений сразу мой взгляд упал на потрясающие длинные серьги с танзанитами в форме павлиньего пера. Абсолютно не типичное для меня украшение — не лаконичное и такое «вычурное» совпало со мной по всем параметрам. 
Также кольцо с танзанитом- глубокого цвета синей глубины моря в окружении бриллиантов, показался мне подходящим и конгруэнтным к белой простой рубашке ..."



Юлия Писарева
"Лишь только увидев этот необыкновенный комплект с великолепными, крупными гранатами, я не задумываясь выбрала именно его ! И не только потому , что гранат - один из самых красивых камней . Гранат для меня всегда ассоциируется с моей любимой европейской страной - Чехией. Меня всегда интересовали и завораживали ее история , архитектура ,культура , природа, традиции , язык , кухня. Это и эпоха правления короля Карла IV, и великолепные старинные замки и узкие улочки, и песни Карела Готта, и фильм «Три орешка для золушки», и богемское стекло, и чешские легенды и предания , и , конечно же , гранат ! Я выбрала эти украшения сразу, с первого взгляда ! Лишь только примерив серьги и кольцо , я сразу ощутила прилив энергии, душевных сил , позитива, гармонии и самых приятных воспоминаний !"



Татьяна Завадовская
" Когда глаза разбегаются и не можешь выбрать)))"



Ксения Михайлова
"Красивый и жизнерадостностный, - подумала я, и улыбнулась ему) 
Самодостаточен. При внешней беспечности, держится очень уверенно и достойно.
В нем есть глубина , многогранность ... и опыт ... вложено много любви и труда. 
Он уникален. 
Вижу нас вместе. 
Я в белом с красивой причёской ...))"



Наталья Смирнова-Разумовская
"Море - моя страсть . Я люблю его в любом состоянии , в любое время года. Меня вдохновляет его зелено - синее разноцветье , наполняет его запах. Выбранные мной украшения напомнили мне о море!"



Инна Щибрик
"Изумруд вообще мой камень! Давно мечтаю о нем и он в моем wish list! Ведь как известно, изумруд имеет свойство притягивать и сохранять любовь! А важнее любви, я считаю, ничего нет!" 



Елена Лукоянова
"В моей коллекции украшение с танзанитом есть, привезено из Танзании. Думала что таких украшений нет в нашем городе, но когда увидела его на проекте-сомнений в выборе не осталось. Это просто королевский камень, который чарует своей красотой.»



Все очаровательные участницы проекта "8 Чудес света" поблагодарили @tulupovjewelry за прекрасную возможность окунуться в мир красоты и профессионализма вместе с @amalgamastudio и фотографом @veronika_nikulina.
Примерить и визуализировать свою мечту вместе с @tulupovjewelry.
Теги
Рассказать друзьям

Галерея

Комментарии

Загрузка комментариев...