Астропрогноз по знакам зодиака на 2022 от Ювелирного Дома TULUPOV Jewelry

Время на прочтение: 6 мин
Астропрогноз по знакам зодиака на 2022 от Ювелирного Дома TULUPOV Jewelry


Овен

(21 марта – 19 апреля)

Для типичных представителей знака год будет важен с точки зрения роста их авторитета и влияния. Возможно, инициатива станет катализатором бурных событий, в которых вы будете играть главную роль. Начиная с середины мая откроются новые перспективы, сложатся условия заключения выгодных контрактов, установления отношений с деловыми партнерами, коллегами. Это год больших ставок. Используя благоприятные обстоятельства, вы сумеете достичь успеха, а кто-то – даже колоссальных результатов. Для получения желаемого постарайтесь максимально использовать апрель, август и декабрь 2022 года. Чем динамичнее вы проведете это время, тем большего добьетесь.


Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Предстоящий период принесет ряд перспективных возможностей в плане как социального роста, так и личного развития. Год благоприятен для дальних поездок и запуска серьезных и смелых проектов. С помощью верных друзей и единомышленников вы сумеете реализовать самые амбициозные идеи. Уже в середине апреля надо приступать к стратегическому планированию и немедленной реализации замыслов. Вторая половина года хороша для крупных и значимых покупок, начала строительства, участия в инвестпроектах. Но действовать надо осмотрительно. В целом период хорош для изучения иностранных языков и общения с зарубежными партнерами или друзьями.


Лев

(23 июля – 22 августа)

Год сулит успехи и разочарования. Он окажется контрастным. Расположение планет представляет угрозу как для здоровья, так и для материального положения типичных Львов. Со второй половины мая вы сможете инициировать проекты в самых разных сферах, проявлять активность по любым направлениям без опасения потерять то, что имеете. Полгода между весенними и осенними затмениями – благоприятное время для осуществления смелых идей, реализации финансовых планов, достижения ранее поставленных целей. Возможен карьерный рост, но ради этого предстоит упорно трудиться. Очень важно избегать безрассудных и спонтанных поступков.


Телец

(20 апреля – 20 мая)

Вас ждет судьбоносный год, сложный, но очень интересный. Астрологические обстоятельства приведут в действие механизм кармического возмездия или воздаяния. Какой вариант ждет вас, зависит от действий в 2021 году. Пришла пора возвращать долги, выполнять обязательства, много работать. Сконцентрируйтесь на самом главном. Обратите особое внимание на здоровье. В материальном смысле год обещает быть непростым. Ко всему прочему наступает время серьезных перемен. Но опасаться этого не стоит. Вы сможете обновить свою жизнь, осуществить перезагрузку, найти новых друзей, близких вам по духу. С ними будет значительно проще пройти через все испытания.


Рак

(22 июня – 22 июля)

Период окажется очень непростым и контрастным. Причина в том, что астрологическая ситуация в течение года радикально поменяет свое влияние – от позитивного до крайне негативного. В первой половине года удача будет сопутствовать вам в самых разных сферах жизни. Важные люди, готовые оказать поддержку, скорее всего, появятся сами, а обстоятельства начнут работать на вас. Главное – не взлететь слишком высоко, поскольку с мая счастливая полоса, увы, закончится. Постарайтесь не поддаваться заманчивым предложениям во второй половине года, особенно в июле и августе. Поспешные действия способны стать причиной серьезных разочарований.


Дева

(23 августа – 22 сентября)

Типичным представителям знака стоит приготовиться к довольно сложному временному отрезку. Трудности ждут в первой половине года. Вам придется терпеть обвинения и замечания в свой адрес. Ради успеха следует избегать необдуманных поступков, особенно в социальной сфере. Каждая опрометчивая фраза или действие способны стать причиной утраты доверия к вам и приведут к потере авторитета. Астрологические обстоятельства предупреждают о сложностях в партнерских отношениях и возможном столкновении с представителями власти. В зимние месяцы ваши убеждения, скорее всего, пройдут проверку на прочность. Прислушивайтесь к голосу разума.


Весы

(23 сентября – 22 октября)

Период принесет, с одной стороны, творческую реализацию, с другой – сложности в социальной сфере. Долгоиграющее позитивное движение важных для Весов планет окажет поддержку. Впереди профессиональный рост, признание заслуг, успех в любви. Материальные дела пойдут в гору. В первой половине года укрепятся положение в обществе и семейные отношения. Однако с середины мая и практически до конца года ситуация заметно поменяется. Это не лучшее время для продвижения смелых замыслов. В целом предстоящий год можно охарактеризовать как время взлетов и падений. Чтобы добиться успеха, избегайте одиночества и не забывайте про отдых.


Стрелец

(22 ноября – 21 декабря)

Наступает очень перспективный и удачный год, особенно для представителей знака, наделенных творческими способностями. Удачное для вас расположение планет во второй половине года создаст максимально благоприятные условия для реализации планов в самых разных сферах. Это лучшее время для личностного роста и раскрытия интеллектуального потенциала. Многие одинокие представители знака встретят вторую половину, возможно, даже зарегистрируют брак. Поездки, особенно зарубежные, предоставят возможности для самореализации и перспективного сотрудничества. Используйте вторую половину года для участия в общественно значимых проектах.


Скорпион

(23 октября – 21 ноября)

Начнется год многообещающе. Астрологическая ситуация обнадежит букетом возможностей, особенно в романтической сфере. Скорпионы смогут обрести долгожданное счастье в любви, но оно может быть мимолетным. Тут многое зависит от вашего поведения. Первая половина года позволит поучаствовать в социальных проектах, подписать серьезные документы, решить юридически важные вопросы. Но дальше негативное влияние планет станет определяющим. Во второй половине года придется всерьез заняться решением жилищных вопросов, может осложниться ситуация в семье. Вероятны трения с партнерами и коллегами.


Козерог

(22 декабря – 19 января)

Впереди позитивные перемены и реализация различных планов. Вы будете привлекать повышенное внимание и пользоваться успехом у окружающих людей. Возможно участие в каких-то авантюрных проектах, будут удачные экспромты и эксперименты. Смелые действия в бизнесе дадут ожидаемый результат, особенно в феврале, мае и ноябре. Не бойтесь резких перемен, проявляйте креативное мышление, действуйте нестандартно. Вы будете заметны и влиятельны до середины мая, воспользуйтесь этим. Во второй половине года придется отбиваться от всевозможных обвинений, возможно, даже столкнуться с судебными разбирательствами.


Водолей

(20 января – 18 февраля)

Продлится период испытаний, поскольку по вашему знаку вот уже второй год движется планета, символизирующая серьезные ограничения. Стало быть, вам придется умерить свои запросы и затянуть пояса. Имеет смысл сделать ставку на собственный опыт и индивидуальные способности. Это единственно правильный путь, он даст хороший результат. Впереди непростой год в плане здоровья. Многим Водолеям предстоит отстаивать свою правоту, а кому-то даже пройти через испытания. Вторая половина года окажется существенно лучше первой. Вы придете к гармонии в личных отношениях, начнете учиться чему-то новому, освоите другую профессию.


Рыбы

(19 февраля – 20 марта)

Первая половина года станет идеальным временем в вопросах самореализации и роста авторитета. Благоприятное влияние планеты, управляющей вашим знаком, предоставит ряд возможностей для участия в перспективных проектах. Для этого важно укреплять взаимоотношения с партнерами или коллегами. Год хорош для перспективных инвестиций. Однако некоторые астрологические факторы представляют скрытую и довольно серьезную угрозу в плане здоровья. Берегите себя, старайтесь отдыхать и не впадать в иллюзии. Во второй половине года фортуна может покинуть вас, поэтому планируйте самые важные дела и мероприятия на первую половину года.

 


Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...