Общий астропрогноз на 2022 от Ювелирного Дома TULUPOV Jewelry

Время на прочтение: 4 мин
Общий астропрогноз на 2022 от Ювелирного Дома TULUPOV Jewelry
Голубой водяной Тигр — символ 2022 года.

Тигр — животное, которое не любит сидеть на одном месте: он постоянно перемещается в поисках добычи. Поэтому хорошая новость: возможно, и мы, наконец, выйдем из двухгодичного домашнего заточения, вызванного пандемией.

Тигр почти никого не боится, значит, и нам в этом году можно смело планировать новые проекты, переезды, перемены в личной жизни. Этот год идеален для обновлений и улучшений. Все, что вы долго откладывали, о чем только мечтали, может сбыться в 2022 году. 

Вместе с тем не стоит забывать, что грациозный, сильный и умный Тигр — один из самых непредсказуемых и жестоких представителей животного мира, хищник. В его присутствии расслабляться не стоит. Нужно держать ситуацию под контролем.

То, что нынешний Тигр «водяной», совсем неплохо. Астрологи считают, что присутствие воды в символике знака снимает с него весь возможный негатив. Хотя мы понимаем, что вода может быть как живительным ручейком, так и потоком огромной разрушительной силы. 

Именно вода станет правящей стихией 2022 года. Она наделит нас мощной интуицией, поможет определиться с выбором решения в любой сложной ситуации. 
2022 год пройдет под знаком Меркурия. Эта планета оберегает от необдуманных поступков — ведь она считается покровителем разума. Меркурий обещает и материальное благополучие. Но только тем, кто работает. 

Все это означает, что нас ожидает интересный год, полный событий, встреч, поездок и перемен во всех сферах жизни. Хотя и не самый простой. Чтобы не ошибиться с выбором дат для старта успешных проектов, помните: их лучше запланировать на первые числа месяца. Астрологи называют 1-е, 3-е и 4-е самыми удачными днями этого года. Их производные, такие как 34, 41 и так далее, тоже можно считать удачными числами года.

Что ждать от Тигра в 2022 году.
Главной характеристикой года статут перемены. Но это не тот случай, когда их стоит бояться. По мнению астрологов, грядущий год будет довольно благоприятным для тех, кто не боится начинать что-то новое. Это касается всех сфер жизни. 

Любовь и семья.
Если вы еще одиноки, предстоящий год поможет вам найти «вторую половинку». Но для этого нужно постараться: выходите из спячки и активно ищите. Скорее всего, уже весной что-то изменится к лучшему. Если у вас есть любимый человек, но вы еще не пара, подумайте: может быть, время пришло?

Этот год очень удачен для вступления в брак. Тигр не призывает вас немедленно идти под венец, но хотя бы подумайте об этом. 

Семейные пары в 2022-м имеют все шансы увидеть друг друга по-новому. Это не всегда приятно, но, как правило, полезно. Большинству супругов удастся «освежить» отношения. А тем, кому новые знания не принесут радости, стоит задуматься о целесообразности продолжения этого союза. Хотя в целом Тигр — за разрешение конфликтных ситуаций миром. 

Этот год будет удачным для пар, мечтающих о малыше. «Тигрята» по гороскопу — дети здоровые, но капризные. 

Здоровье.
Сильный и здоровый Тигр не обещает серьезных проблем в этой сфере. Но это не значит, что за здоровьем совсем не надо следить. 

Финансы и карьера.
Этот год наиболее удачен для педагогов и военных. В их карьере возможны и серьезный рост, и значительное улучшение материального положения. Бизнесменам стоит серьезно просчитать все свои сильные и слабые стороны, чтобы понять, готовы ли они для рывка на новый уровень. В 2022 году он вполне реален. Хотя и риски, конечно, есть. 

Представителям всех профессий Тигр советует: делайте все от вас зависящее — и награда вас найдет. Будьте уверены в своих силах — и в вас поверят другие. Уже к лету вы почувствуете позитивные сдвиги в своем деле. 

Тем, кто планирует инвестировать средства в какую-то сферу, астрологи рекомендуют обратить внимание на недвижимость. А тем, кому пока нечего вкладывать, стоит задуматься о том, чтобы потихоньку собирать «подушку безопасности». 

И особый совет: присмотритесь к своему хобби. Может быть, оно станет не только отрадой для души, но и серьезным источником дохода? Вообще, в наступающем году творчество будет особо востребовано, причем буквально во всех сферах жизни. 

Самым удачным в финансовом плане месяцем станет май.


Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...